Музыканту...

Рада Светлая
Вечной Памяти Гэри Мура...

Оборвалась в миноре гитара,
Вмиг затихла живая струна...
Ты ушёл! Тебя больше не стало!
Но в сердцах ты у нас навсегда!!!

Твоя Музыка будет жить вечно -
Лёгкий Блюз и тяжёлый Металл...
Ты на путь непростой, бесконечный -
На свободной путь Музыки стал!!!

Ты открыл нам гармонию грусти,
Эйфории огонь подарил...
Тебя мир никогда не отпустит!!!
Ты живой в нём! Ты Есть, а не был...

07.02.2011