Все птицы щебечут, апрель провожая...

Ирина Каллаш
Все птицы щебечут, апрель провожая,
Зелёным с цветами оделась земля,
Позволь на пороге цветущего мая
С твоим днём рождения поздравить тебя!

Поздравить рассветом и запахом неба,
Своею улыбкой, звонком SMS,
Чтоб всё, что грустило - исчезло бесследно,
Чтоб знал ты душою и сердцем - я здесь!

В хорошей погоде, в жаре, и в ненастье,
Во взглядах призывных красоток земных,
В болезни и в здравии - капелькой счастья
Я рядом из множества капель таких!!!!

27 апреля 2010 год
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!