зимняя скороговорка-2

Лоскутова
...-за звёздной рекой,вместе-с нашей зимой.чёт-нечёт,нечет-чёт,в печке-ветер поёт,и-огня поддаёт.чёт-нечёт,нечет-чёт.наш кораблик-земля!кто ж-стоит у руля?кто-на нём-капитан?звёзд вокруг-океан!чёт-нечёт,нечет-чёт,соблазнит,увлечёт-королева из льда!кто ж-не скажет ей-да!!!...