про хлеб

Алиса На Крыше
Когда я откусываю кусок свежего хлеба,
Хрущу корочкой, проглатываю мякиш...
Я не думаю, что ты прекраснее синего неба.
И не вспоминаю, как сладко ты спишь...

В моей голове словно целый рой.
пролетают мысли, как мне вкусно!
Но мне безнадежно грустно,
Что так вкусно не тебе, родной.