В спящем городе

Римма Кунгурова
Затихает город сонный.
Гаснут спящие дома.
Все-таки какой бездонный ,
Мир,а в нем и я сама.
За окном стучат дождинки.
Осень,но блестит гроза.
И ненужные слезинки,
Затуманят мне глаза.
Я не жду тебя,не это
Мне сейчас волнует кровь.
Словно роза из букета
Умерла моя любовь
Ночь в манящие обьятья
Завлекает лунный свет.
Все вокруг в лиловом платье
Ждет с волнением рассвет