Думайте сами!!!

Илья Благовещенский
Где-то воскликнули: "Думайте сами"!!!
И я спрашиваю:а  что  Вы думаете?
Будет вечер румяным блином
Или в горьком пройдет раздумье!?

Кто друзей для вас выбирал?
Или Вы это  сами были!?
Ни  о чем  я Вас не просил -
Вы меня ни о чем не просили.

Мы боялись остаться в долгу
Не хотели "Вы" быть должниками.
И  теперь мы сидим по углам,
Вновь  боимся столкнуться углами.

Платим вновь за свое ничто,
Разникчемными серыми днями.
Копим тихо свое "всеравно"
Повторяя  свое: "Мы сами"!