Все говорят, что браки созданы на небесах

Александра Андрусенко
Все говорят, что браки созданы на небесах,
Ну почему тогда часты разводы.
Ведь если Бог там создает семью,
К чему скандалы и упреки.

Ну почему здесь на земле,
Ценить не могут счастья люди.
И то, что нам дано с небес,
Мы так легко можем разрушить.

Ну, разве есть, что-то прекрасней,
Чем быть с семьей, растить ребенка.
Мы глупо так уходим от родных,
Потом жалея о поступках.

А каждый горд, простить не может.
И проще навсегда нам дверь закрыть,
Чем сделать первый шаг, опустив гордость,
И все обиды отпустить.

Мы так уверены в себе,
И каждый горд осталсь собою.
А, что там будет с нами впереди,
Нас почему-то не волнует.