Топ - топ и кап - кап

Лора Влад 2
Маленькие ножки
Топчут все дорожки:

"Топ - топ - топ!"

Мимо разных камушек,
Лишь пугая бабушек:

"Топ - топ - топ!"...

Но если споткнутся,
Слёзки вдруг польются:

"Кап - кап - кап!"