Тревога

Брагинская Ирина
Пойми, любимый мой, родной,
Я так тревожусь, милый мой.
Ты власть имеешь надо мной
И в мыслях я всегда с тобой.

Молю всем сердцем и душой
Чтоб не было беды с тобой.
Неважно - где и пусть с другой,
Мне нужно знать, что ты живой!!!