Я у мамы спрашивал..

Вячеслав Новиков 2
Я у мамы спрашивал:
-Что такое счастье?
Мама тихо плакала
Да кляла ненастье..

У отца спросил я:
Жить без веры можно?
Помолчав задумчиво
Он ответил:"Сложно..

Стерпится да слюбится
Будем жить по прежнему!
Нам бы только зиму
Пересилить снежную

Нам бы только верить,
Что нужны друг другу
Не погасит вьюга,
Свет души супругов

На морозе-холоде
Хрупкое ломается,
Только то что золото
Стужи не пугается

Только то что вечное
Остается песнями!
Только настоящее
И зовем мы, Счастием!