Падал снег

Марина Фролова 3
Падал снег,укрывая уснувшие крыши,
И ложился на плечи мне белой фатой.
Нет дороже тех слов,что сказал ты чуть слышно:
"Я хочу быть всю жизнь только рядом с тобой".

И,казалось,не будет конца этой песне,
И сердца вечно будут стучать в унисон,
Но,увы...Не умеет жизнь быть бесконечной...
Возвращает тебя мне предутренний сон.

М.Фролова 7.02.2011