Люблю

Елена Кудряшова-Норкевич
Я люблю до невозможности,
До щемящей сердце нежности,
Я люблю, сметая сложности,
Цепь  срывая    неизбежности…

Я люблю тебя так искренне,
Что порой сквозь расстояние
Пробивает сердце искрами,
Вопреки всем расставаниям!

Я люблю тебя так ласково,
До слезы, из глаз что  вытечет,
Я люблю тебя так радостно,
Я - бальзам, что душу вылечит…

Я люблю тебя,  поэтому
Засыпаю с твоим именем.
Не привыкни только к этому,
Не  студи мне  сердце инеем…
 

             12.11.2010г