Женщина-сказка

Игорь Сокало
Засыпаю  с  лаской
Просыпаюсь  от  ласки
Чудо-женщина  есть
Это  женщина-сказка

Это  женщина-быль
Путеводной  звездою
Горит  всегда
Я  иду  за  тобою.

Я уйду. Что терять?
Хороводы  сомнений?
Легче  мне  умирать
Обнимая  колени

И  лаская  пьянеть
Выпивать  твою  душу
Но  заветы  любви
Никогда  не  разрушу

К