Пусть падала я...

Лариса Юндт
Пусть падала я , спотыкалась в пути
В грязи были бОсые ноги мои
И ветер мне мстил ,
И срывал мои слёзы как листья
И небыло сил , просто небыло сил
Успокоиться , остановиться .
Где обида пружиною вырвав себя
А упашие руки как плети ,
Обессилив уже не поднять ,
Лишь комок оставалось глотать
И орать только так
Чтобы крика никто не услышал
И пытать свою душу - упрёком пытать .
И оглохнув от воплей своих
И устав так брести ,
Заставляю ползти
Свою душу  по камням  , но в гору ползти
Где оставив на камнях кусочки любви
Ухожу , чтобы только не видеть кровИ
Где душою ободранной вволю
Уж не чувствую больше той боли .

                1994 ГОД .