Надеюсь этот стих поставит определение

Игорь Кубишин
О разделе имущества Иисуса Христа людьми. Раскол это следствие неисповедимого греха.

Можно похлопать в ладоши,
Можно крестится рукой.
Но посмотри в свое сердце,
Есть ли? к Иисусу любовь.

Да можно верить в Мессию,
Модную церковь ходить.
А так же грехами своими,
Иисуса на крест пригвоздить.

Можно своей правотою,
Много сердец погубить.
Брать из писания стихами,
Брата,Сестру укорить.

Как же нам верить Иисусу?
Как по писанию жить?
Если живет гордость в сердце,
Как о любви говорить?

Можно надежду оставить,
И в дом молитвы ходить.
А так же бездушием,безверием,
Много друзей разгубить.

Если томит твое сердце,
В собрании нехочешь сидеть,
Мира привычки греховные,
Модно теперь похудеть.

Есть двд,телефоны,машины,
Квартиры,поесть.
Все получили от Бога,
Забыли Евангелии Весть.

Можно исполнить субботу,
Чаши наружность омыть.
Время Христовой работы,
Стремительно быстро бежит.

Можно сало не кушать,
И замуж зачем выходить?
Мессию если не слушать,
Будем мы дальше грешить.


Иисус никогда не был Богом,
Свидетели нам говорят.
И на столбе был замучен,
Не на кресте был распят.


Какое друзья слово слушать?
Как на земле перед Богом ходить?
Занявшийся чуждым учением,
Не может Христу угодить.

Давайте все вместе петь псалмы
Стараться любовь подарить.
Глупые споры оставим,
Молитвою сердца озарить.