Ты махнула мне крылом...

Елена Измайлова
Ты махнула мне крылом,
                Птица из небес.
Я родной забыла дом
                И зеленый лес.
    Я стремилась в вышину,
                Крылья выросли у меня
    Полетели мы с тобой
                В дальние края.
Свежий ветер приятно веял
                навстречу мне!
Я забыла, что жила когда-то 
                на Земле!
    Я стремилась к небесам
                У меня прибавлялось сил,
    И меня за птицей той
                Ветер уносил!

О,как прекрасно лететь
                и лететь,
Песни счастливые,
                вольные
                петь!
Воздух и ветер
                в небе
                моем,
Мы воздухом встречным
                и ветром
                живем.

Ты махнула мне крылом,
                Птица из небес.
Я родной забыла дом
                И зеленый лес.
     И обратно уже теперь
                Не вернуться больше мне,
     Голубое небо тянет
                Как магнит к себе!

О,как прекрасно лететь
                и лететь,
Песни счастливые,
                вольные
                петь!
Воздух и ветер
                в небе
                моем,
Мы воздухом встречным
                и ветром
                живем.

***
Ты махнула мне крылом,
                Ты махнула
                мне крылом,
Птица из небес,
                птица
                из небес.