Я люблю теперь...

Валерий Буркин
А люблю  я теперь -
                ПЛАТОНически,
ГОМЕРически,
                СОКРАТически,
И мой смех-
                мне  не в мочь
ГОГОЛЬический...
                И мой сон,
Как всегда -
                прозаический.