Всех нежностей и чувств изведав...

Виктор Сапунов
Всех нежностей и чувств изведав.
Во власти розовых ус лад,
Тебя одну воспел бы в песнях,
Тебе одной лишь буду рад!

Когда цветут сады весною.
Когда гроза в июльский зной.
Осенней слякоти завеса,
Или, когда придешь зимой.

От слов своих не отрекаюсь,
Надежду хрупкую храня.
Быть  может там,в краю далеком,
Невольно вспомнишь про меня.