И еще раз о кошках Рысь

Алексей Брюшневский
И еще раз о кошках…
(Рысь)

Lynx lynx
Линкс  линкс

«Кошка кошка, кошка брысь
На дорожке не садись…»
           ***
Это, кто? Спросила крошка…
Ты получше приглядись

Поиграть хочу немножко …
Киса-киса …кис, кис, кис
 
Лапки в меховых сапожках…
Ушки кисточками ввысь

На заснеженных дорожках..
К ней спиной не становись

«Линкс» - пятнистая рогожка…
Ей не скажешь, просто брысь

Впрочем, это тоже кошка…
Правда, эта кошка, Рысь!


Aleksei Bryshnevsky