21. Что - слово?

Надежда Аленина
Что слово? То росток -
добра и зла творение.
Польём - распустится цветок -
дел наших отражение!
Наступим, будет как урок -
вслед бумеранга пение.

Аленина Надежда.
С10-37 2008г.