Кто - мы?

Лев Раскин
Хозяин найм нам предоставил,
и - пахари на поле - мы,
и от сумы, и от тюрьмы
его избавили.

И если нам - пошли вы на,
не то, что даже и обидно,
а просто ниже нас не видно
Ни... яблочка.