Я и Асадов

Форнит
Меня маленькой,мало кто радовал,
И к печали придя на поклон,
Я брала и читала Асадова,
И мечтала,что буду как он.
Буду рифмы сводить и микшировать,
Буду яркие песни вплетать
В косы строк.И сюжетом позировать,
Позволяя идеям летать.
Буду мысли ловить и оттачивать,
Непокорные людям мечты
Догонять, усмирять и подначивать
На вояж в мир простой красоты.
Меня маленькой мало кто радовал...
В дни ненастья под мартовский вой
Я, глупышка, читала Асадова,
Представляя, что это - любовь.