По моим болевым точкам...

Узнаваемая
Играешь нечестно-ты знаешь мои болевые,
как правила физики... Срубишь отличный джек-пот
на чувствах и вечном желании зваться любимой!
Приедешь... И все. "С удовольствием" вычеркнем год

Тебязабываний-смываний-стираний. Впустую.
А сколько попыток,уловок тебя НЕ любить..!
Напрасных усилий рубить/пришивать на живую...
Ты будто назло оставляешь короткую нить...

Ты словно коварный охотник на новую жертву:
боишься спугнуть,караулишь до самого "икс".
А после неслышно берешь над бедняжечкой шефство,
скрывая,что ты - равнодушный и каменный сфинкс...

Ты-прошлое-мой черновик. Настоящее-боль/но/.
Сама указала на слабости! Утренний сплин...
Все раунды мною проиграны. Хватит! Довольно!
Уже настрелялись по мне, по моим болевым!