исповедь 6. 12. 10г

Юлия Пригоцкая
Нестабильностью нервной системы,
Неразвязностью в пошлое время..
Середи жизни своей строим стены,
Тащим тяжким  крестом своё бремя.

Неразрывно тугое полотнище,
Серых туч.мою жизнь укрывающих,
Опустили глаза,будто овцы,мы...
А мне нужно одно лишь-покаяться..

Пораскинуть душою,всё выплакать,
Всё,что мучает,за окно вывесить...
И про волосы,что воздухом пахли так,
И про очи с дождя переливами...

На мгновенье одёрнусь...нельзя же так!
Не поймут,заклюют,да окаркают....
Как держать мне внутри этот "не пустяк"...
Таких сотни уже кровью хАркают...

Воспевающие биты насмешками,
Лавры дарит народ унижающим...
Мы смирились с такими жизни издержками...
И как прежде стыдливо в толпу молчим...

Как и предже опустим глаза в асфальт,
Как и прежде плывём по течению,
Только многие ночью не могут спать...
У души своей просят прощения...