самолётики 11. 12. 10г

Юлия Пригоцкая
рву бумажные самолётики,
обрывая их маленькие крылья...
мечты делают нас невротиками...
показывая нам наше же бессилие...

белые полоски радости..
красные полоски боли...
освобождаемся...напичкавшись гадостью,
как с экранов продажные иконы

никогда не станцует стреноженный.......
никогда не споёт безголосый.......

я не буду скатиной ухоженной!!!!!
бездушной....безликой...безмозглой!!

пусть летят мои самолёты!
и без крыльев,что тоже бывает...
пусть хотя бы на миг буду "КТО_ТО"!!
не "НИЧТО,что совсем не летает"!