сны о Дали 16. 12. 10г

Юлия Пригоцкая
грязных слов плевки на душу...
дрянь..я лжи твоей не слушаю.
белой ватою смирения,
крупной солью под коленями,

мерной ложкой боль отмеряю...
заболела я неверием...
сны достанут изнутри
всё,что есть..на счёт два..три...

вечны временные трудности...
сигареты...носогубности...
твои пальцы на колене,
тонкий пульс...на толстой вене...

он идёт....а я стою,
отмеряю жизнь свою...
тень на полдень вдруг упала...
а я средь топлы...
....пропала...

среди серых корридоров...
среди улиц и заборов...
среди стен и средь замков,
среди лжи твоей оков...

время потеряло форму...
всё дрянное входит в норму...
намешали зиму в лето...
только..знаешь...сны ли это?!