моя 5. 01. 11г

Юлия Пригоцкая
мы с тобою закурим
и время шагнёт за пределы
этой комнаты белой,
и мы снова встретимся взглядом...
знаю я, что порою в ночи
кошки серы...
знаю я, поцелуи твои не напитаны ядом...

мне себя не найти
в твоих вечно надрывных куплетах,
мне себя б потерять навсегда в твоих диких поступках,
чем-то сладким опять всё дымят и дымят сигареты...
в тебе есть целый мир,что не спрячешь в карманах и куртках...

я тебе расскажу, что удачу свою я посеял,
я тебе покажу от надежд своих дикие шрамы, 
знаешь...я никогда, никому в своей жизни не верил...
ни родным,ни врагам,ни тупым и кричащим рекламам...

и друзей не завёл,как бы ни было это прискорбно,
лишь к тебе я могу сотни раз навсегда возвращаться...
ты смеёшься приятно..ни резко, ни звонко....утробно...
ты смеёшься,а я не могу от тебя оторваться...