ты где там? -аюшки!

Из Созвездия Рыб
ты где там?...аюшки!
------------------------


…ты где там?...аюшки! –
ладонь горюнится
с щекой пока-ещё
но растаЮ… и вся

как-бЫ бархОткою…
по ней нежнеющим
/вся в том! в охотку и…/
касаньем бреющим…

…с такою ласкою
кручинки-долюшки
- так утром пасмурным
взлетает дролюшка

над гладью озера
шуршат осокою
прощанья поздние
волжанкой окая

так птаха счастия
/достань!!!.../ пропевшая
ты где там?...аюшки!
- уже нездешняя…

7/02/2011/ев-вв