русская рулетка

Юлия Пригоцкая
рука устала и дрожит,
сжимая револьвер,
тусклее лампочка горит,
как будто бы в пример
тому,что чья-то жизнь уйдёт
сегодня за кордон, 
тому, кто в бездну упадёт,
как на ковер патрон...
щелчок, ещё один...ещё...
а мы с тобой сидим...
дрожит слегка твоё плечо,
как будто ты один
самоубийство совершишь...
и не простимся мы...
я хохочу,а ты молчишь,
я словно ангел тьмы...
и вот 12 ровно бьёт,
и очередь моя...
я замолкаю...вспышка....взлёт...
и больше нет меня...