***

Денис Беленков
"Я хочу чтоб ты узнала,
 На сколько сильно я тебя люблю!
 В душе лелею и боготворю,
 И помню как впервые ты сказала,
 Что жизнь со мною, как в Раю.

 Проходит время, мы устали,
 Шептать ночами ветхие слова.
 Закралась в очи тень печали,
 Забыты страсти острова..."
                10.03.2000г.