Осколки

Денис Беленков
"Осколки бережно собрал,
 Разбитой вдребезги любви.
 В осколках этих увидал,
 На сколько сильно изменилась ты!

 В них отразилось безобразье,
 Постылой жалости твоей.
 Не знал я большего несчастья,
 Чем видеть как, становишься ничьей..."
                25.01.2000г.