Все испортил телевизор

Соова
Вечер тихий, снег в окне,
Никого нет во дворе.
Чай на кухне заварю,
Телевизор посмотрю.

Ну а там, сплошные страсти,
Бури, глупости, напасти,
Скандалисты и реклама,
Щелкать буду по программам.

Сериалы про «ментов»,
Много пафоса, пантов.
Ворожеи в предсказаньях,
На границе с мирозданьем.

Что готовить на обед,
Где купить велосипед,
Как работает провизор,
Все расскажет телевизор!

Напряженье наросло
И давленье подросло.
Дети, рядом повзрослели,
Старики, душой кипели.

А хотелось, чай попить,
Фильм хороший обсудить.
Все испортил телевизор,
Чередой своих сюрпризов.
03.02.11