Женственная вечность

Лола Джей
Я нарисую акварелью свой портрет,
Но не лицо, а душу, свои чувства, мысли.
Смешаю счастья яркий и весёлый цвет
С печальным цветом быстротечной жизни.

Добавлю в краски запах алых роз,
Мечту, биенье сердца и беспечность.
Любовь я нарисую с тайной светлых грёз,
И назову картину - "Женственная вечность".