В мечтах

Железов Александр
В мечтах -
Тебя рисую я, -
Твой нежный образ
В сказке лета,
Твои глаза
И губы алого цвета,
Кудряшки золотых волос
И паруса крылатых грёз,
Рождение -
В твоей душе любви
В дыхании горячем,
Улыбку,
Счастье,
Радость! -
Мечты чудесные,
Мечты!..
(21.1.1987.)