Ты чужая жена..

Вячеслав Новиков 2
Ты чужая жена..
Ты чужая..чужая!  чужая!
Словно острым ножом
Свое сердце терзаю!
Ты чужая жена!
Ты чужая!чужая!чужая!
А чужую любить: это грех
Я ведь знаю...
Только в чем же тут грех
Полюбить вот такую?!
Был бы грех,если б я
Ненавидел чужую..
Но ведь я же люблю!!!
Я люблю человека!
Накажи меня Боже,
Если хочешь за это..
Ты чужая жена?
Ну и что что чужая!
Я же болью
За эту любовь отвечаю!
Ведь Душа моя любит
Увы,без ответа..
Накажи меня Боже,
Еще и за это...
Ничего не боюсь!
Ни о чем не жалею!
Не чужую люблю!
А прекрасную Фею!
Не чужую люблю..
А люблю Божество!
И да здравствует
Этой любви торжество!!!