Скатертью дорожка

Рома Балтер
                Жутко выйти на дорогу:
                Непонятная тревога
                Под луной царит.
                А.Блок

Вокруг никого,
только я и Дорога.
Впереди - пусто,
оглянуться - страшно...
По всему видать -
моя Дорога.
Стелется
скатертью-самобранкой,
толкает в спину -
пора значит.

                6.III.95