Женщина

Василий Гаврилиди
Женщина, - это птица
Из рук не выпускай
Но и в клетке не держи

Женщина, - это книга
Страница, за страницей
С умом читай, не можешь, не бери

Женщина, - это воздух
Дыши и наслаждайся
Не порть его, не засоряй
Люби и расслабляйся
Но лишнего не позволяй

Женщина, это Солнце
Не дай ей в тучах потонуть
И ярким светом день зальется
Для тех, кто выбрал верный путь.

04.02.2011.