Упадок

Рома Балтер
Было мило стало мало
По сусекам по подвалам
По укромным закуткам
По бездонным закромам
Не сыскать теперь муки
И других ингредиентов
Стало быть не из чего
Лепить
         Блаженных
                Колобков.

                27.III.95