В своих беспокойных снах...

Рома Балтер
В своих беспокойных снах
в своих зыбких видениях
я вновь и вновь попадаю в то место...
место где
медленно наполняются пылью
священные чаши Грааля
где
мудро покоятся
на серебряных подносах
головы Иоаннов Крестителей
где
ждут своего часа
кресты для распятий
где
оглушительно молчат
аэродинамические
                трубы
                Иерихона.

                21.V.95