Твой рай

Аленькая Цветочка
Ты повстречался мне нежданно,
Ты мне открыл дорогу в свет.
Тебя не знала, но, так странно,
В моей душе уже твой след.

Ты послан Богом мне, и знаешь
В судьбу я верю, ты – моя.
Ведь ты так преданно пронзаешь
Сердце, любящее тебя.

В душе ты эхом отозвался
В иллюзий мир ты дверь закрыл
И из него в сердце ворвался
И дать мне нежность не забыл.

Ты дуновенье ветра в сердце
Закрыл любовью и теплом,
Беды и горя закрыл дверцу,
А ключик выкинул потом.

Как ангел с неба ты явился
И защищаешь так, как он
До встречи нашей мне приснился
И сделал низкий мне поклон.

Сиянье звёзд яснее стало
Вдохни вечерний ветерок
Вокруг всё свежестью припало
Как будто к нам спустился Бог.

И будто ярче мир мне стал,
Небесной, чистой красоты
И в нашей жизни рай настал,
А сотворил его мне ты.

23.04.2004