О жидкой природе души человеческой и кое-что...

Рома Балтер
О ЖИДКОЙ ПРИРОДЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И КОЕ-ЧТО О ГЛАЗАХ

   пройдёт ещё какое-то время
          прежде чем
        потеку я ручьями
              резвыми
                прочь
                прочь
     из остывшего тела
         туда где Стикс
             туда где Лета
             ________

          Одно плохо -
        никто не узнает
        цвет моих глаз
        их
            съели
                улитки.

                18.II.97