Десятый круг ада

Рома Балтер
Позади меня вечность
                Вдоль стены
                Вдоль стены
Давно не спал –
Нимб слепит
да и крылья мешают
                Вдоль стены
                Вдоль стены
А вот и ворота
с заветной табличкой:
«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ»
...в кровь избил кулаки...
                Вдоль стены
                Вдоль стены
Впереди меня вечность.
               
                18.II.97