Давай сегодня мы сойдём с ума...

Анжелика Лацис
Давай сегодня мы сойдём с ума
Уйдем с пути всеобщих объяснений
Туманом застелила разум – тьма,
От взора скрыв просторы ощущений…
Отправимся навстречу нашей сути
К тому огню, что источает жизнь
Где совесть возмущаясь душу крутит
И призывает верно ей служить…
Омоемся мы в чувствах первозданных
Очистим мысли до кристальных слёз…
И проложив дорогу к новому сознанью
Уже на сторону безумья не сойдёшь…