Galy... Зачем и сколько?

Галу Галина
Наверно им немного больше повезло
Ушедшим к богу, вновь не возвращаться
Там рай возможно...тихо и светло...
А для людей иконочка - хороший...

Невозвращенцы - ваша участь решена...
Ведь вам не надо вопрошать... зачем?...и сколько?...
Чтоб глупым дураком...терпением земным дышать...
Пытаясь достучаться к сердцу... королей убогих...

Зачем нас возвращают в этот мир потерь...?
Где мы опять должны блуждать под богом в нервах...
И сколько раз опять нам болью сердце разрывать...?
Чтоб вновь уйти... вернувшись... с того света...