Помню первую встречу с тобой

Юрий Сафроненко
=Красиво жить любви не запретишь,
а жизнь любить и женщин ты обязан!=

Помню первую встречу с тобой -
Первый взгляд и огонь поцелуя,
Первый вздох долгожданный такой
И любовь неземную такую.

Средь небесных сияющих звезд
Под сердец перестук в унисон
Подарила ты сказочный сон.
Ах, зачем просыпаться? Не стОит.

Пишет память твоею рукой
Мне из прошого нежно сонеты,
Ты мне снова их тихо напой.
Не спеши расставаться! Постой!
Наша песня с тобою не спета.
=GoldKing=07\02\2011
================================
Не допытывай\Станислав Субботин\
http://www.stihi.ru/2011/02/01/4343

Мы ведь встретимся... Тронешь рукой,
Воспалённый мой лоб поцелуешь...
Но не спрашивай, кто я такой,
Почему по тебе так тоскую...

Не допытывай, что испытал,
Я в исканьях родной и желанной,
И кого не прощая - прощал,
Награждал нелюбовью туманной...

Это всё опрокинулось в ночь,
Улеглось и грозой отшумело,
Унеслось, невозвратное, прочь
Из судьбы, из души и из тела...

Не тревожься: откуда, зачем
Я пришёл целовать тебе руки...
Жизнь кружилась на белом луче
Из надежд - от разлуки к разлуке.

И теперь всем неверьям в укор
Хорошо мне с тобою, отрада...
День лучистый наполнил простор,
Ничего больше сердцу не надо...
====Спасибо, Станислав за милую строку!=====