Благодарю Моей Атлантиде

Глафира-3
   За всё Тебя благодарю.               
-------------------------------
        Благодарю за каждый день,
        За солнца свет,
        За птичьи трели,
        За вздох,за миг,
        За кучу книг,
        За пережитые апрели,
        За море,за песок,за тень,
        За каждый прожитый мной день,
        За смех друзей,
        За злость врагов,
        За радость дочери моей,
        За топот крохотных шагов!
             И если б снова всё начать
             Не стала б жизнь свою менять!
       8.8.2010
---------------------------------
Моей Атлантиде
Глафира-3
-------------
Сеятель-жизнь моя,
Камни-дела.
Много хотела, но мало смогла.
За пережитое,
ЗА совершонное,
За незабытое,
За отрешенное,
За недопетое,
За несказанное,
За благодатное,
Жизнью мне данное,
Всё чем живу я и чем я горю-
БОГА и ЖИЗНЬ свою благодарю.
Все мои камушки и валуны
Дороги очень и очень нужны.

   16.04.2011   С улыбкой в прошедшее
---
На прозрачной полке Зим и Вёсен
Появился вкладыш: Лето, Осень.
Этот вкладыш – восемьдесят первый,
Он хранит свои шипы и перлы…
Зашифрованы воспоминанья
На каких-то кнопочках сознанья…
Сохраняются прошедшего картины
На Х-файлах малых или длинных,
Часто, не зависимо от нас,
Начинается не прошеный показ.
Взором внутренним давно мы глядим в это окно
И с глубоким интересом смотрим давнее кино…
---15.10.16.---