Памяти отца

Арман Авакян-Макинц
Уже второй год ,ты далёко,
А в сердце моем от зари до зари,
Твой взгляд ,добрый и мудрый,
Не забыть мне тебя ..безутешено,
Ропот ,тоска ,грусть и печаль,
Болит душа и нет бальзама ,
Неизлечимо моё сердце и память,
Глаза твои ,как молитва не умолкнут,
ОТЕЦ прости ты сына блудного,
И Небо я молю, прости мои грехи!
Во сне я рвусь к Тебе,
Хочу обнять, твои колени, и руку подержать…
Вернись, я Небо умоляю, я поклонюсь, покаюсь,
Дай прижаться ,к большому сердцу твоему ,
Стонет сердце, плачет душа, а вокруг мгла и тишина.
Как я люблю тебя и как беспомощен я,
Греют воспоминания, и хочется кричать:
« Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
Протяни мне руку с небес, дай прошение
Грешный мир пред Тобою и частица его Я…
Сердце доброе Твое, всегда со мною,
Все исчерпаны слова, я молю, Молюсь с Тобою,
Каждый день, все чаще вспоминая Тебя…
Спасибо Богу и Тебе, я светлую память буду
Хранить в своей душе…