Сыну Егору на день рождения

Александрит 4
  Ты наше счастье,
     Ты наши грезы,
        Ты наша жизнь,
           Наш огонь-
              Воплощение нашей любви.   
  Ты наше солнце,
     Ты наши звезды,
        Ты вселенная наша,
           Наш мир-
              Долгожданное счастье двоих.
   Пусть всегда над тобой будет чистое мирное небо
   И никогда не слыхать тебе плачь матерей.
   Пусть у тебя будет сильной и чистою вера-
   Вера в себя,
      Вера в жизнь,
         Вера в завтрашний день.
   Пусть друзья,у тебя,будут только хорошие люди
   И что б горя не знал ты во век.
   В мир неведомых таин пусть тебе отворяются двери
   И всегда пусть сопутствует в жизни успех.
   Ты наша радость,
      Ты наши слезы,
         Ты наших чувств нежный сплав,
            Ты духовный венец.
   Ты наша милость,
      Ты наши ссоры,
         Ты взаимной любви всемогущий творец.

       декабрь 1987г