Гуляем

Михаил Кимбер
Я вам  - не вы, и рук не пожимаю...
И не сочтите мою дерзость за абсурд...
Не ловок миг, конечно, где-то, понимаю..
Вы мне – никто, не враг, и далеко не друг...
Нажму педаль, или пройдусь пешочком...
Мне рядом с вами, как с дерьмом в саду...
Вам говорить я буду только молча...
Не в тему нашу, а пустую ерунду...
Пристали так, что вызову полицу...
Хотите, чтобы обозвал я вас – свинья...
Наверно мне до смерти, не укрыться...
От зеркал тех, где только хмурый я.

2011.02.07