сверхновая

Кто Ты
В сияние крикливого света,
Что нашей вселенной зовётся.
Я верю и знаю , что где-то
Звезда есть ,что мне улыбнётся.
И пусть это будет не скоро.
Я сброшу былую беспечность.
Открою у сердца запоры
Ключом под названием - Вечность.
Прочь выброшу ,что накопилось.
Года постарались на славу.
Чтоб в сердце звезда заискрилась
По очень высокому праву.
И в сполохах ярких созвездий
Звезда улыбнётся другая.
И в миг станет жизнь интересней
Любовью меня обнимая.
И в небе Сверхновая вспыхнет,
Встряхнув основание Рая.
И мир удивленно затихнет
На небо в алмазах взирая.